Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по мексикански на сковороде в 3 часа ночи?
2 года
назад
от
Фаворитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить до полуготовности на смеси растительного масла и сока пейота, затем добавить мелко нарубленные листья коки, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче, украсить блюдо, выложив в центр красный жгучий перец .
2 года
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между 4 летним и 3 летним коньяком?
6 лет
назад
от
Лека
6
ответов
Магазинные пельмени стоят намного дороже, чем сделать самому дома.
11 лет
назад
от
Валя Беляева ( Сёмочкина )
4
ответа
Какую сделать вкусную заливку для солёной сельди без использования горчицы?
4 года
назад
от
Oksana Nechai