Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по мексикански на сковороде в 3 часа ночи?
1 год
назад
от
Фаворитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить до полуготовности на смеси растительного масла и сока пейота, затем добавить мелко нарубленные листья коки, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче, украсить блюдо, выложив в центр красный жгучий перец .
1 год
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
2
ответов
в чем секрет тонкости фаршевых лепешек на бризоль? сегодня попробовала приготовить, лепешки рвались
12 годов
назад
от
Иван Рузанов
2
ответов
что тебе хотелось в 18 лет?
4 годов
назад
от
Наталья Залужная
1
ответ
Кто-нибудь из вас сейчас вешает колбасу как раньше за холодильник? Что скажите на счет такого если опять попробовать? )
4 месяцев
назад
от
Николай