Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по мексикански на сковороде в 3 часа ночи?
2 года
назад
от
Фаворитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить до полуготовности на смеси растительного масла и сока пейота, затем добавить мелко нарубленные листья коки, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче, украсить блюдо, выложив в центр красный жгучий перец .
2 года
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
1
ответ
Набрать вес Какие блюда надо есть чтобы набрать вес. Только пишите названия блюд
11 лет
назад
от
Мария Обыденнова
1
ответ
Как готовить кротовуху?
2 года
назад
от
Юра Рудка
1
ответ
черный груздь и зеленухи. можно ли вместе солить черный груздь и зеленухи?
11 лет
назад
от
ОднолЮбка