Как вы относитесь к колбасе? она вредна или полезна? правда ли что она вобще из бумаги сделана?

1 год назад от Viktor Shupko

2 Ответы

0 голосов
Колбаса разная бывает. Варёную, например, я не ем, варёно-копчёную тоже. Люблю ливерную (не печёночную, а именно ливерную, не мягкую, как паштет. ) , сыровяленую и сырокопчёную. Ветчина из индейки тоже вкусная бывает у некоторых производителей. Но это всё не каждый день, конечно, а когда очень захочется. Спокойно живу без колбасы неделями)
Да, вспомнила домашнюю колбасу, суховатая такая, с чесночком - тоже вкусная. Я в детстве её даже делать помогала, набивала кишки вручную. )
1 год назад от Vladislav Repin
0 голосов
Положительно отношусь. Из магазина крайне вредна, натуральная по сути просто мясо со специями, то есть, полезна.
Бумага нынче дорогая, поэтому колбаса из сои и глутамата
1 год назад от JacquelineSt

Связанные вопросы