Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к колбасе? она вредна или полезна? правда ли что она вобще из бумаги сделана?
2 года
назад
от
Viktor Shupko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбаса разная бывает. Варёную, например, я не ем, варёно-копчёную тоже. Люблю ливерную (не печёночную, а именно ливерную, не мягкую, как паштет. ) , сыровяленую и сырокопчёную. Ветчина из индейки тоже вкусная бывает у некоторых производителей. Но это всё не каждый день, конечно, а когда очень захочется. Спокойно живу без колбасы неделями)
Да, вспомнила домашнюю колбасу, суховатая такая, с чесночком - тоже вкусная. Я в детстве её даже делать помогала, набивала кишки вручную. )
2 года
назад
от
Vladislav Repin
▲
▼
0
голосов
Положительно отношусь. Из магазина крайне вредна, натуральная по сути просто мясо со специями, то есть, полезна.
Бумага нынче дорогая, поэтому колбаса из сои и глутамата
2 года
назад
от
JacquelineSt
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли обжаривать макароны ПОСЛЕ варки? Если этого не сделать они слипаются в друшлаге, как быть?
1 год
назад
от
Дмитрий Заборских
3
ответа
Из куриного филе суп варите ?
3 года
назад
от
Kas
1
ответ
Печенье со сгущенкой
2 года
назад
от
химическое лицо