Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к колбасе? она вредна или полезна? правда ли что она вобще из бумаги сделана?
1 год
назад
от
Viktor Shupko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаса разная бывает. Варёную, например, я не ем, варёно-копчёную тоже. Люблю ливерную (не печёночную, а именно ливерную, не мягкую, как паштет. ) , сыровяленую и сырокопчёную. Ветчина из индейки тоже вкусная бывает у некоторых производителей. Но это всё не каждый день, конечно, а когда очень захочется. Спокойно живу без колбасы неделями)
Да, вспомнила домашнюю колбасу, суховатая такая, с чесночком - тоже вкусная. Я в детстве её даже делать помогала, набивала кишки вручную. )
1 год
назад
от
Vladislav Repin
▲
▼
0
голосов
Положительно отношусь. Из магазина крайне вредна, натуральная по сути просто мясо со специями, то есть, полезна.
Бумага нынче дорогая, поэтому колбаса из сои и глутамата
1 год
назад
от
JacquelineSt
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный кляр для филе трески? Обычный надоел, хочется особенный. Из опыта.
3 годов
назад
от
Bart Lenin
2
ответов
что за профессия техник-технолог по приготовлению пищи? подробно
10 годов
назад
от
Валерия Оооооооо
1
ответ
подскажите какой ни будь эфектный коктель на подобие "Б52" или "херосимы" или "мухи в стакане"
12 годов
назад
от
ne_aw_en