Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
2 года
назад
от
Серега Бычков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланширую помидоры, вынимаю ту часть, что с семенами, от не много воды, пробиваю блендером с чесноком. солью, сахаром, чуть уксуса, могу добавить другие специи, базилик, кипячу и по баночкам. это если про закрутки говорить
2 года
назад
от
Наталья Есенина
▲
▼
0
голосов
Тушу в масле. Долго , до загустения. Подробно нужно?
Томаты ошпарить, снять кожицу. Блендернуть или ножом нарубить мелко. В глубокую большую сковороду полстакана оливкового масла на исходных 2 кг томатов. Ну и тушить до опупения. то бишь, до загустения . Минут 40. В конце травки-специи добавить на свой вкус.
2 года
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
Связанные вопросы
2
ответа
кислое молоко с вареньем! Полезно ли? Можно ли на ночь? Калорийность не большая, но можно ли на диете? Расскажите)
12 лет
назад
от
Евгения Чернова
2
ответа
позволяет ли микроволновка запекать картофель? ( чтобы был такой же как на костре)
5 лет
назад
от
Кольцова Надежда
3
ответа
Уважаемые кулинары! Что вкусненького сегодня приготовите на праздничный стол?
13 лет
назад
от
ольга плотникова