Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
1 год
назад
от
Серега Бычков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бланширую помидоры, вынимаю ту часть, что с семенами, от не много воды, пробиваю блендером с чесноком. солью, сахаром, чуть уксуса, могу добавить другие специи, базилик, кипячу и по баночкам. это если про закрутки говорить
1 год
назад
от
Наталья Есенина
▲
▼
0
голосов
Тушу в масле. Долго , до загустения. Подробно нужно?
Томаты ошпарить, снять кожицу. Блендернуть или ножом нарубить мелко. В глубокую большую сковороду полстакана оливкового масла на исходных 2 кг томатов. Ну и тушить до опупения. то бишь, до загустения . Минут 40. В конце травки-специи добавить на свой вкус.
1 год
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин? Делимся)
3 годов
назад
от
Наталья Модина
1
ответ
Что будет, если за день съесть много лимона?
9 годов
назад
от
Надежда Нечаева
2
ответов
идут гости! подскажите быстрый рецепт как испечь печенье!
6 годов
назад
от
Андрей