Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
2 года
назад
от
Серега Бычков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланширую помидоры, вынимаю ту часть, что с семенами, от не много воды, пробиваю блендером с чесноком. солью, сахаром, чуть уксуса, могу добавить другие специи, базилик, кипячу и по баночкам. это если про закрутки говорить
2 года
назад
от
Наталья Есенина
▲
▼
0
голосов
Тушу в масле. Долго , до загустения. Подробно нужно?
Томаты ошпарить, снять кожицу. Блендернуть или ножом нарубить мелко. В глубокую большую сковороду полстакана оливкового масла на исходных 2 кг томатов. Ну и тушить до опупения. то бишь, до загустения . Минут 40. В конце травки-специи добавить на свой вкус.
2 года
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! На европте купил куриный фарш, сделал котлеты , а фарш попался не очень. С косточками мелкими .
11 лет
назад
от
Константин Шевня
2
ответа
Где в Пушкино (МО) заказать хорошие суши?
6 лет
назад
от
MOST[Brookline]
2
ответа
все говорят про овсянку, а какую - хлопья или крупу?
7 лет
назад
от
Игорь Клип