Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо

1 год назад от Серега Бычков

2 Ответы

0 голосов
бланширую помидоры, вынимаю ту часть, что с семенами, от не много воды, пробиваю блендером с чесноком. солью, сахаром, чуть уксуса, могу добавить другие специи, базилик, кипячу и по баночкам. это если про закрутки говорить
1 год назад от Наталья Есенина
0 голосов
Тушу в масле. Долго , до загустения. Подробно нужно?
Томаты ошпарить, снять кожицу. Блендернуть или ножом нарубить мелко. В глубокую большую сковороду полстакана оливкового масла на исходных 2 кг томатов. Ну и тушить до опупения. то бишь, до загустения . Минут 40. В конце травки-специи добавить на свой вкус.
1 год назад от !-0ле4!<@ Невашеделова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Наталья Модина
1 ответ
9 годов назад от Надежда Нечаева