Кто знает? Для грибного супа-грибы обязательно надо обжаривать?

1 год назад от Alice-Mypozhka-Steel Rat

3 Ответы

0 голосов
Нет, не обязательно, но желательно, особенно если речь идёт о шампиньонах. А моя тётя, вобще, иногда варит суп из покупных маринованных грибов, с перловкой по типу рассольника.
1 год назад от Юлия Чайгирева
0 голосов
нет, но вот шампиньоны лучше вкус раскрывают, если их предварительно с луком обжарить, желательно на сливочном масле. лесные лучше в сыром виде закладывать
1 год назад от Марина Боровик
0 голосов
Я знаю. Не обязательно. ) Обычный грибной суп варится или из свежих, или из сушеных грибов. Чем больше тепловая обработка грибов-тем меньше от них пользы.
1 год назад от Alleva

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
4 годов назад от Маришка Лусникова
5 ответов