Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает? Для грибного супа-грибы обязательно надо обжаривать?
1 год
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не обязательно, но желательно, особенно если речь идёт о шампиньонах. А моя тётя, вобще, иногда варит суп из покупных маринованных грибов, с перловкой по типу рассольника.
1 год
назад
от
Юлия Чайгирева
▲
▼
0
голосов
нет, но вот шампиньоны лучше вкус раскрывают, если их предварительно с луком обжарить, желательно на сливочном масле. лесные лучше в сыром виде закладывать
1 год
назад
от
Марина Боровик
▲
▼
0
голосов
Я знаю. Не обязательно. ) Обычный грибной суп варится или из свежих, или из сушеных грибов. Чем больше тепловая обработка грибов-тем меньше от них пользы.
1 год
назад
от
Alleva
Связанные вопросы
3
ответов
Как соус для макаронав вкусный сделать?
8 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Заметили? Чем больше ешь тем больше хочется
4 годов
назад
от
Маришка Лусникова
5
ответов
как правильно поститься? что можно есть в пост, а что не нужно?
11 годов
назад
от
Александр Влазненков