Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите Шурпу? Какой ваш рецепт?
2 года
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Периодически. Один из любимых супов-кайнатма шурпа. Все овощи закладываются в сыром виде, без обжарки. Картошка, морковка, лук, перец болг, помидоры без шкурки. Кинза, чеснок, немного кумина. Варю из баранины/козлятины/говядины. Правда, она у меня не совсем правильная-овощи нарезаю кусочками средних размеров, а не крупными.
2 года
назад
от
Gresgmup
Связанные вопросы
3
ответа
Во что применить картофельное пюре.
8 лет
назад
от
николай лобанов
4
ответа
Рецепт свекольника напишите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Антон Антонович
1
ответ
Можно ли в гуляш добавить сливочное масло? Тушится 2 часа, с маслом ничего не случится за 2 часа термической обработки?
6 лет
назад
от
анфиса кенова