Все о еде
Войти
Регистрация
Какие яблоки лучше?
красные или зелёные и почему
1 год
назад
от
Анна SOLNTSE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дерева - любые! )
А так- дело вкуса, я люблю в меру твердые кисло-сладкие. Цвет не играет роли.
Антоновка для пирога и компота и для запекания подходит, Грушевка/ Малиновка/ Гольден/ Слава победителю- поесть, например.
1 год
назад
от
Паха[2712]... †
Связанные вопросы
2
ответов
Как лично вы замораживаете цветную капусту свежую? Бланшируете? воду солите при этом?
5 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
8
ответов
как вы обычно готовите окрошку? только не давайте ссылки на кулинарные сайты. напишите, как вы обычно е готовите.
12 годов
назад
от
Евгений Васильев
2
ответов
Как вы дома делаете пиццу , какой расклад на тесто? )
1 год
назад
от
Дмитрий Ковриген