Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт запеченной рыбы . Хочу приготовить окуня с овощами и киона
1 год
назад
от
О сАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, нет. Окуня только жарить! Причем до очень насыщенной румяной корочки. Он очень костлявый. Рыбу лучше брать помельче, жарить на свином жире иле смеси жир+масло. Рыба получается ароматне и сытне. Перед закладкой на сковороду обвалять его в муке. При такой прожарке ребрышки становятся как чипсы и их можно есть прямо с костями.
Для киноа лучше приготовьте маринованные куриные голени в духовке или на гриле.
1 год
назад
от
Рон Визли
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше "коронное" блюдо для гостей? Чем угощаете дорогих гостей и всегда беспроигрышный вариант.
7 годов
назад
от
5-4 будет 10? да??
2
ответов
Засолка помидоров ( важна пропорция)
6 годов
назад
от
*pROSTo_tREk[3apomni]_
2
ответов
Как правильно приготовить сметанный соус для мяса?
5 годов
назад
от
Молдир Арынова