Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт запеченной рыбы . Хочу приготовить окуня с овощами и киона
2 года
назад
от
О сАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, нет. Окуня только жарить! Причем до очень насыщенной румяной корочки. Он очень костлявый. Рыбу лучше брать помельче, жарить на свином жире иле смеси жир+масло. Рыба получается ароматне и сытне. Перед закладкой на сковороду обвалять его в муке. При такой прожарке ребрышки становятся как чипсы и их можно есть прямо с костями.
Для киноа лучше приготовьте маринованные куриные голени в духовке или на гриле.
2 года
назад
от
Рон Визли
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите грибы? А кроме настоящих лесных? Что лучше: вешенка или шампиньоны? Я люблю вешенку.
8 лет
назад
от
cod12tema
1
ответ
Рецепт блинного салата на одну порцию?
8 лет
назад
от
Анастасия Лифанова
3
ответа
Тесто на манты должно быть тонким. Какой толщины?
9 лет
назад
от
Лиса