Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с чаем? См. вн. +
У вынутых из чашки после заваривания листиков черного чая листового сорта ОРА отлив листьев не коричневого, а зеленоватого оттенка и видны толстые стебли. Вкус тоже резкий, горьковатый, неприяный во рту.
1 год
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что зеленоватый не до черноты, значит ферментация и сушка были щадящими и не столь интенсивными как при производстве черных чаев
Этот чай не черный , а ближе к улунам . Очень многие предпочитают именно такой
А то что там толстые стебли , значит чай не самого высокого сорта
1 год
назад
от
Светлейший Князь
Связанные вопросы
1
ответ
Вы на праздники всегда готовите так, что остаётся очень много, или идеально просчитываете?
1 год
назад
от
Тимофей ro2000
1
ответ
Чего бы в борщ добавить для остроты? Пасеровка из моркови, лука и сол. огурца с томатным соусом.
6 годов
назад
от
Полина Луканина
2
ответов
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
6 годов
назад
от
Фин