Все о еде
Войти
Регистрация
Что для наполнения, мжет булькать в гороховом супе? Не мясо, не горох и не поджарка, чем набивают, варианты или-или?
Или всё вместе.
2 года
назад
от
Татьяна К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все крупяные супы — картофельные как правило. Грубо говоря половина воды, половина картофеля) Гороховый можно сделать и погуще от полстакана до стакана на литр.
2 года
назад
от
S.U.R.S.
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить легкого, чтобы при тошноте поесть?
3 месяца
назад
от
Наталья Копейкина
1
ответ
Какие овощные начинки в пирогах предпочитаете?
3 года
назад
от
АСИСЯЙ
3
ответа
Как вы используете цитрусовые в выпечке?
3 года
назад
от
иоланта в