Все о еде
Войти
Регистрация
Если зелень посолить, надо ли пастеризовать банки?
2 года
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для хранения в холодильнике, не обязательно. раньше часто делала так, с солью рубленую зелень перетирала. в холодильник и потом в супы-салаты и т. д. до месяца хранится. можно чуть масла растительного добавить
2 года
назад
от
селетка
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
7 лет
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
2
ответа
Сегодня купила домашние яйца на рынке+
8 лет
назад
от
ыфв фыв
1
ответ
Приготовление, овощное рагу?
9 лет
назад
от
Алёна Петренко