Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
7 лет
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается сливок, то, покупая их для кофе, всегда обращайте внимание на жирность продукта. Она может варьироваться от 9% до 58%. Но для добавления в кофе лучше выбрать 10% жирности, так как боле жирный продукт намного хуже растворяется и обязательно будет плавать в чашке комочками. В ассортименте компании Valio есть 10% сливки, обогащенные молочным белком. Они идеально подойдут для добавления в кофе, если при его приготовлении вы не хотите их взбивать. Для взбивания лучше взять продукт 30–38% жирности. Возьмите сливки Valio, специально предназначенные для взбивания: они дают густую, вкусную пену. Взбейте их в миксере, уложите толстым слоем на кофе и посыпьте сверху корицей или шоколадом! Ничего вкусне вы еще не пробовали!
7 лет
назад
от
Владислав Присняк
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли хранить на зиму свеклу вареной? Можно ли хранить на зиму свеклу вареной? То как? (мама)
11 лет
назад
от
kisa 73
1
ответ
Что сегодня готовили на обед? А на ужин?
10 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Куринная печень получается сухой, как лучше готовить, чтобы избежать этой проблемы?
4 месяца
назад
от
Alex