Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
7 лет
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается сливок, то, покупая их для кофе, всегда обращайте внимание на жирность продукта. Она может варьироваться от 9% до 58%. Но для добавления в кофе лучше выбрать 10% жирности, так как боле жирный продукт намного хуже растворяется и обязательно будет плавать в чашке комочками. В ассортименте компании Valio есть 10% сливки, обогащенные молочным белком. Они идеально подойдут для добавления в кофе, если при его приготовлении вы не хотите их взбивать. Для взбивания лучше взять продукт 30–38% жирности. Возьмите сливки Valio, специально предназначенные для взбивания: они дают густую, вкусную пену. Взбейте их в миксере, уложите толстым слоем на кофе и посыпьте сверху корицей или шоколадом! Ничего вкусне вы еще не пробовали!
7 лет
назад
от
Владислав Присняк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать приправу, на которой написано "для индейки", при приготовлении курицы? Они ведь обе птицы.
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
от чего веселей от пива или от водки?
8 лет
назад
от
K O
3
ответа
Скоро Пасха, не могу определиться с выбором кулича ! Нужен совет!
10 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*