Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
6 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается сливок, то, покупая их для кофе, всегда обращайте внимание на жирность продукта. Она может варьироваться от 9% до 58%. Но для добавления в кофе лучше выбрать 10% жирности, так как боле жирный продукт намного хуже растворяется и обязательно будет плавать в чашке комочками. В ассортименте компании Valio есть 10% сливки, обогащенные молочным белком. Они идеально подойдут для добавления в кофе, если при его приготовлении вы не хотите их взбивать. Для взбивания лучше взять продукт 30–38% жирности. Возьмите сливки Valio, специально предназначенные для взбивания: они дают густую, вкусную пену. Взбейте их в миксере, уложите толстым слоем на кофе и посыпьте сверху корицей или шоколадом! Ничего вкусне вы еще не пробовали!
6 годов
назад
от
Владислав Присняк
Связанные вопросы
4
ответов
А у Вас за зиму много уходит соленых огурчиков и квашенной капусты? А яблоки в капусту Вы добавляете или что-то другое?
5 годов
назад
от
Сергей Григорьев
1
ответ
В 2023 году начнется голод или галина бланка нас спасет?
2 годов
назад
от
Лилия Осипова
4
ответов
какой салат сделать на день рождение. только без яиц
10 годов
назад
от
FrancescaFranchette