сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?

7 лет назад от Сергей "stanger" Фалалеев

1 ответ



0 голосов
Что касается сливок, то, покупая их для кофе, всегда обращайте внимание на жирность продукта. Она может варьироваться от 9% до 58%. Но для добавления в кофе лучше выбрать 10% жирности, так как боле жирный продукт намного хуже растворяется и обязательно будет плавать в чашке комочками. В ассортименте компании Valio есть 10% сливки, обогащенные молочным белком. Они идеально подойдут для добавления в кофе, если при его приготовлении вы не хотите их взбивать. Для взбивания лучше взять продукт 30–38% жирности. Возьмите сливки Valio, специально предназначенные для взбивания: они дают густую, вкусную пену. Взбейте их в миксере, уложите толстым слоем на кофе и посыпьте сверху корицей или шоколадом! Ничего вкусне вы еще не пробовали!
7 лет назад от Владислав Присняк

Связанные вопросы