Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить шоколадную колбасу, вопрос к вам.
Есть два варианта, на сгущёнке с маслом, и второй на горячем молоке с растопленым маслом. Какой вкусне?
Как делаете вы?
2 года
назад
от
Люба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь масло слив, кобавляешь туда какао порошок, ломаешь печенье и грезкие орехи мельчишь и все разминаешь руками заворач. в пергаментную бумагу и в ходильник потом нарезаешь - это мамин рецепт
2 года
назад
от
Ольга Кончакова
Связанные вопросы
1
ответ
С вами бывает такое после еды? В последне время после еды хочется спать Бывает это в основном днем
8 лет
назад
от
Принцесса Мира
2
ответа
Теперь только россиское вино может называться шомпанским, а французскому в России это запрещено, как вам такое?
2 года
назад
от
aliders
1
ответ
Можно ли немного подсластить макароны? Или это "извращение"?
5 лет
назад
от
Дарья Ткачёва