почему те кто работает на колбасном заводе колбасу эту самую не едят?

8 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Моя подруга работала на кондитерской фабрике, делала халву. До сих пор её не ест (а работала год после школы, перед поступлением в институт) . Не потому, что там грязь, или продукты некачественные. Просто наелась на всю жизнь
8 лет назад от *** ***
0 голосов
все мясо берут на анализ и заболевше, паразитами и тп списывают и утилизируют. он на прилавок куском не идет и фаршем. но в колбасы некоторая часть идет подобного токаго мяса, так как в ней много химии и переработка все убивается -в общем можно по норме!
да и едят они все тоже
8 лет назад от Аноним

Связанные вопросы

0 ответов
4 месяца назад от Полина Першина
1 ответ
2 месяца назад от Слава Потопахин