Все о еде
Войти
Регистрация
почему те кто работает на колбасном заводе колбасу эту самую не едят?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя подруга работала на кондитерской фабрике, делала халву. До сих пор её не ест (а работала год после школы, перед поступлением в институт) . Не потому, что там грязь, или продукты некачественные. Просто наелась на всю жизнь
8 лет
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
все мясо берут на анализ и заболевше, паразитами и тп списывают и утилизируют. он на прилавок куском не идет и фаршем. но в колбасы некоторая часть идет подобного токаго мяса, так как в ней много химии и переработка все убивается -в общем можно по норме!
да и едят они все тоже
8 лет
назад
от
Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как сухарики домашние раскрошить для панировки? Кофемолки нет.
2 года
назад
от
Анна Демидова
0
ответов
Алкогольный напиток 7, 2% спирта это много или нет?
4 месяца
назад
от
Полина Першина
1
ответ
Сколько у вас стоит килограмм банан?
2 месяца
назад
от
Слава Потопахин