Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушёную свинину с пряностями и травами?
2 года
назад
от
Вера Геннадьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь мясо и овощи (любые на свой вкус) .
Обжарь свинину с луком и морковью, влей воду и протуши полчаса.
Добавь шампиньоны, болгарский перец и готовь еще 10 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.
2 года
назад
от
Елена Науменко
Связанные вопросы
3
ответа
откуда пошла традиция в Европе печь "рождественское полено" (йюль) на рождество?
10 лет
назад
от
Лапочка
1
ответ
Укроп ветками и семенами
5 лет
назад
от
Денис Добжинский
5
ответов
Как приготовить хорошую и вкусную еду на неделю?
2 года
назад
от
Елена Смирнова