Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто готовил домашний сыр? Как получилось? По какому рецепту делали? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Ясный перец, что сычужного фермента у меня нет, и не предвидится.
Мне бы что-нибудь попроще.
Привет, Категория!
2 года
назад
от
Ксения Зверькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не делала, но представляю, что получится что то похоже на размягченный творог и сформованный в брикет ( отжатый) , ничего общего даже с плавленным иметь не будет , не говоря уже о твердых сырах . В магазинах для обычных людей нет деревенского молока и технология изготовления сыров сложная , это не мыло ручной работы )
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепты пузаниной
7 лет
назад
от
Эдуард Маркосянц
2
ответа
Где в Брянске купить домашний творог, масло, молоко. И по какой цене, может на рынке кто торгует или из дома?
1 год
назад
от
Арина
1
ответ
КАК КРАСИВО пожарить яичницу? Вы не смейтесь. В столовой они идеальны. Белок без пузырей
6 лет
назад
от
Алена Боголюбова