Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?
2 года
назад
от
Anna Sveet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежую зелень держу в сухом чистом пакете в холодильнике и стараюсь добавлять во все блюда, испортиться не успевает .
Ботву морковки можно просушить, измельчить и добавлять в супы, вторые блюда.
Свекольную ботву морозят и маринуют, ни разу не пробовала .
2 года
назад
от
Смотрящий в даль
▲
▼
0
голосов
вымыть, обсушить и в зип-пакеты разложить, придавить, что бы лишний воздух вышел. или порезать и по контейнерам. зелень до двух недель прекрасно хранится.
2 года
назад
от
Елена Казимирчук
▲
▼
0
голосов
Всё это-вымыть, обсушить, без фанатизма, положить в герметичный контейнер или зип - пакет. Старая морковная и свекольная ботва , к сожалению, пригодна только для компоста.
2 года
назад
от
taptik_95
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел 200 грамм шоколада? Что со мной будет?
8 лет
назад
от
Никита Троценко
2
ответа
Какой напиток вы пьете чаще в жаркую погоду и какой лучше не пить по вашему мнению ?
5 месяцев
назад
от
Марина Семёнова
1
ответ
А красную икру разве жарят?
6 месяцев
назад
от
Hunter