Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте опять наступлю на пятки;) . разве это не еда? Фото.
1 год
назад
от
ChristieLang
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вполне
Я бы сделала гриль
За неимением гриля - режем все, что на фото, тонкими пластинами, морковь - вдоль, баклажан - наискосок
И поджариваем на сковородке, смазанной маслом. С одной стороны и с другой стороны. Раскладывать всё в один слой
Можно добавить болгарский перец, стручковую фасоль, спаржу, цветную капусту, помидор. Но можно и без них
Соль, перец - потом, по вкусу
Вариант. Овощные котлеты
Свеклу, морковь и половину луковицы натереть на терке
Добавить 1-2 ст л муки
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и чеснок, если охота
Яйцо не надо
Сформировать котлеты, рукой или ложкой, обвалять в панировке и пожарить
Что при этом делать с баклажаном
Порезать его вдоль тонкими пластинами не до конца, место, где плодоножка, не разрезать
Разложить по сковороде этаким вером
И переслоить тончайшими ломтиками сала или бекона
Пожарить
Так что на одной сковородке они не встретятся )
1 год
назад
от
Екатерина Эрдштейн
▲
▼
0
голосов
Еда, судя по фото. Неаппетитно выглядят ваши объедки, конечно, но, вероятно, блюдо было настолько волшебным, что удалось зафиксировать для истории только их)
1 год
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
Связанные вопросы
1
ответ
О какой счастливой и светлой жизни можно говорить при таком разгуле произвола ? !
2 годов
назад
от
Ринат Юсупов
1
ответ
Сколько соли Вы кладете на трехлитровую банку, когда делаете малосольные огурчики?
5 годов
назад
от
Kaflanov
4
ответов
А как долго вы бы смогли жить без горячей пищи? )
1 год
назад
от
|Tanya*|