Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте опять наступлю на пятки;) . разве это не еда? Фото.
2 года
назад
от
ChristieLang
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне
Я бы сделала гриль
За неимением гриля - режем все, что на фото, тонкими пластинами, морковь - вдоль, баклажан - наискосок
И поджариваем на сковородке, смазанной маслом. С одной стороны и с другой стороны. Раскладывать всё в один слой
Можно добавить болгарский перец, стручковую фасоль, спаржу, цветную капусту, помидор. Но можно и без них
Соль, перец - потом, по вкусу
Вариант. Овощные котлеты
Свеклу, морковь и половину луковицы натереть на терке
Добавить 1-2 ст л муки
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и чеснок, если охота
Яйцо не надо
Сформировать котлеты, рукой или ложкой, обвалять в панировке и пожарить
Что при этом делать с баклажаном
Порезать его вдоль тонкими пластинами не до конца, место, где плодоножка, не разрезать
Разложить по сковороде этаким вером
И переслоить тончайшими ломтиками сала или бекона
Пожарить
Так что на одной сковородке они не встретятся )
2 года
назад
от
Екатерина Эрдштейн
▲
▼
0
голосов
Еда, судя по фото. Неаппетитно выглядят ваши объедки, конечно, но, вероятно, блюдо было настолько волшебным, что удалось зафиксировать для истории только их)
2 года
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно на найти чай для похудения. И сколько примерно они стоят
4 года
назад
от
Нюта Соловьёва
2
ответа
Нужен рецепт блинов. Тонкие, пористые, сладковатые. По каким параметрам искат?
10 лет
назад
от
*PRO100*SaBiNa
1
ответ
Международный светлый лагер -это что за сорт пива такой?
4 года
назад
от
dasha timoshenko