Все о еде
Войти
Регистрация
угостили куском какого то крутого сыра с белой плесенью, как его применяют?
его надо есть как любой другой сыр в виде бутербродов? или в салат добавлять? а плесень счищать или нет? он светлый и мягкий
11 лет
назад
от
александр живов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его надо, Вы не поверите, кушать. Это, скоре всего, либо горгонзола, либо рокфор. Вкус очень спецефический, может не понравится. Плесень счищать не надо, ешьте прямо так. Есть много рецептов с ним, но там этот сыр - не главный ингредиент. Так что приятного аппетита) Только не плюйтесь сразу, прочувствуйте момент. Сыр очень вкусный и полезный.
И кстати, для робокопа. Не перорольно, а перорально.
11 лет
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
▲
▼
0
голосов
Если вас угостили таким сыром-замечательно, но глвное, что бы он и правда не являлся испорченным. Рокфор-он белый с зеленоватой плесенью, так тот без масла на батон под кофе. Приятного аппетита. Р. С. Плесень с рокфора не снимается, вкус специфичиский.
11 лет
назад
от
Александр Медведев
▲
▼
0
голосов
Перорально. То есть внутриротно.
Арсений, не цепляйся. Очепятки с телефона не редкость.
11 лет
назад
от
Елена Вильдт
Связанные вопросы
3
ответа
не нашла кокотниц дома, в чем можно приготовить жульен? в какой посуде?
12 лет
назад
от
fear9588
2
ответа
пятница, в Москве пробки, все мчатся в магазины, а вы лично много накупили лишнего для нового года? ну типа 5 кг колбасы
4 года
назад
от
ВаняView
4
ответа
Какое блюдо приготовить из утки? Уже тушила, запекала, надоело. Может кто подскажет рецептик?
9 лет
назад
от
ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ