угостили куском какого то крутого сыра с белой плесенью, как его применяют?

его надо есть как любой другой сыр в виде бутербродов? или в салат добавлять? а плесень счищать или нет? он светлый и мягкий
11 лет назад от александр живов

3 Ответа



0 голосов
Его надо, Вы не поверите, кушать. Это, скоре всего, либо горгонзола, либо рокфор. Вкус очень спецефический, может не понравится. Плесень счищать не надо, ешьте прямо так. Есть много рецептов с ним, но там этот сыр - не главный ингредиент. Так что приятного аппетита) Только не плюйтесь сразу, прочувствуйте момент. Сыр очень вкусный и полезный.
 
 
 
И кстати, для робокопа. Не перорольно, а перорально.
11 лет назад от Галадриэль Галадриэльская
0 голосов
Если вас угостили таким сыром-замечательно, но глвное, что бы он и правда не являлся испорченным. Рокфор-он белый с зеленоватой плесенью, так тот без масла на батон под кофе. Приятного аппетита. Р. С. Плесень с рокфора не снимается, вкус специфичиский.
11 лет назад от Александр Медведев
0 голосов
Перорально. То есть внутриротно.
Арсений, не цепляйся. Очепятки с телефона не редкость.
11 лет назад от Елена Вильдт

Связанные вопросы