Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят куриное филе чтобы оно не было жестковатое и суховатое? А таяло во рту
Кусочками
2 года
назад
от
Паша Гарбуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочками? Ну вот только что про гобаожоу вспоминали. Китайцы вобще очень вкусно готовят курфиле разными способами, в кисло -сладком соусе , например, очень вкусно, курятина сочнейшая. И готовится легко.
Ещё проще - стирфрай, вок (го) .
2 года
назад
от
piligrim90
▲
▼
0
голосов
если не в китайском стиле, то порезать на кусочки, обвалять в муке подсоленной, обжарить, потом туда всякие луки-чесноки, грибы при желании, затем сивая бульон или сливки хорошо все размешать, минут 5-7 потом доготовить. за счет муки филе остается сочным. ну или су-вид (готовка вакумном пакете в воде длительное время при небольшой температуре. но так лучше готовить целое филе, вот оно действительно тает во рту
2 года
назад
от
Яков
Связанные вопросы
1
ответ
Опасна ли шелуха лука?
3 года
назад
от
Инна Серегина
1
ответ
что можно преготовить что можно преготовить
8 лет
назад
от
Ланочка
3
ответа
Есть отварное мясо, огурцы и помидоры . Норм буде обжарить мясо, а из овощей сделать салатик? Или как?
3 года
назад
от
Елена Майстренко