Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается маленький волосатый кокос от больших черных гладких кокосов?
2 года
назад
от
Alex Wein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто большие зерна кокоса, возможно это связано с разностью в сортах, либо просто отобраны самые большие экземпляры. Гладкие они потому, что им обработали поверхность.
2 года
назад
от
CharissaRome
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты попросят принести на кулинарные курсы на повара? и специи какие? приправы?
1 месяц
назад
от
Саша Хабисламов
3
ответа
Чебуречник на рынке делает тонкие. сочные, вкусные чебуреки! Рецепт не говорит! Что с ним делать?
7 лет
назад
от
ООО КЕДР
1
ответ
Как вы относитесь к тушеной капусте? Что добавляете?
4 года
назад
от
Юля Новикова