Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а как делают соевое мясо?
8 лет
назад
от
Петр Званин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экструзия. Поднимают большое давление, и потом резко сбрасывают. В домашних условиях не реализуемо, нужна экструзионная пушка.
Но вобще немало рецептов из соевой муки, которые можно сделать и дома. Как правило, проблема достать саму муку.
8 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему за границей так мало едят? И как научится так мало есть?
8 лет
назад
от
Kat Fat
1
ответ
покупные котлеты слишком жидкие
9 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ
4
ответа
грядет большое дачное застолье. 2 дня, 30 человек. Сколько надо еды примерно: что именно и количество (в кг)
11 лет
назад
от
anonimus