Купила сыр-косичку, но он солёный настолько, что невозможно есть. Как это исправить?

Однажды уже пробовала замачивать кипятком, после чего сыр превратился в какие-то противные сопли, так что нужен другой вариант
1 год назад от Dangerous_person

3 Ответы

0 голосов
Да, он солёный. Я например 4-5 «волосинок» сегодня съем, следующие 5 завтра и так дале. Иначе полость рта так засолится, что воду нужно будет пить каждые 10-15 минут. А если его в воду положить, а он не «размокнет»? А то будет как каша .
1 год назад от Nerby Run
0 голосов
он всегда соленый, это закуска к пиву или вину, а еще с ним можно соус сырный сделать или суп, но, если это действительно сыр, а не сырный продукт (он не топится нормально нив какой воде)
1 год назад от Olga Knyazheva
0 голосов
Переложите их в емкость (кастрюлю, банку) , залейте холодной кипяченой водой или молоком, чтобы сыр покрылся полностью и держите в холодильнике или прохладном месте 3-4 часа. Проверяйте его время от времени, а то соль может выйти полностью и сыр потеряет вкус.
1 год назад от ООО ОП БЕРЕГИНЯ

Связанные вопросы