Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр-косичку, но он солёный настолько, что невозможно есть. Как это исправить?
Однажды уже пробовала замачивать кипятком, после чего сыр превратился в какие-то противные сопли, так что нужен другой вариант
1 год
назад
от
Dangerous_person
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, он солёный. Я например 4-5 «волосинок» сегодня съем, следующие 5 завтра и так дале. Иначе полость рта так засолится, что воду нужно будет пить каждые 10-15 минут. А если его в воду положить, а он не «размокнет»? А то будет как каша .
1 год
назад
от
Nerby Run
▲
▼
0
голосов
он всегда соленый, это закуска к пиву или вину, а еще с ним можно соус сырный сделать или суп, но, если это действительно сыр, а не сырный продукт (он не топится нормально нив какой воде)
1 год
назад
от
Olga Knyazheva
▲
▼
0
голосов
Переложите их в емкость (кастрюлю, банку) , залейте холодной кипяченой водой или молоком, чтобы сыр покрылся полностью и держите в холодильнике или прохладном месте 3-4 часа. Проверяйте его время от времени, а то соль может выйти полностью и сыр потеряет вкус.
1 год
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели скушать советскую треугольную булочку с яблоками? Прям перед глазами стоит.
2 годов
назад
от
noktyurn3
1
ответ
Как пожарить картошку с фаршем и сметаной?
6 месяцев
назад
от
ага щазз
1
ответ
Какая часть у свинины самая лучшая и вкусная?
5 годов
назад
от
Лесной Житель