Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плескавицы?
2 года
назад
от
Элеонора Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ж сербские котлетки, от обычных отличаются тем, что в фарш добавляется не хлеб-булка-сухари, а газированная минералка. А дальше все как обычно, приправы, лук, соль. Вот примерный рецепт, потому что вариаций масса: Фарш грамм 600 (можно взять 300г говядина и 300г свинина) , минералка 100 мл, лук (1 большой) мелко порезанный, перец черный, красный острый, паприка, соль. Все это смешать в миске отбивая фарш вместе с луком, минералкой и приправами, дать постоять хотя бы 4 часа в холодильнике (лучше сутки) . Налепить котлет и пожарить на растительном масле до готовности.
2 года
назад
от
karaoke man
Связанные вопросы
6
ответов
Поминки. Что накрыть на стол. Кроме той дряни из риса и изюма, естественно
10 месяцев
назад
от
Максим Инешин
1
ответ
Ох уж этот вредная, русская еда. Жаренная картошечка да на сале, да с сосисками, с укропчиком. Жирно-вредно, ты не ведь?
7 лет
назад
от
Барышева Марина
2
ответа
Как сварить овсянку из зерна?
6 лет
назад
от
BaGiRa