Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плескавицы?
2 года
назад
от
Элеонора Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ж сербские котлетки, от обычных отличаются тем, что в фарш добавляется не хлеб-булка-сухари, а газированная минералка. А дальше все как обычно, приправы, лук, соль. Вот примерный рецепт, потому что вариаций масса: Фарш грамм 600 (можно взять 300г говядина и 300г свинина) , минералка 100 мл, лук (1 большой) мелко порезанный, перец черный, красный острый, паприка, соль. Все это смешать в миске отбивая фарш вместе с луком, минералкой и приправами, дать постоять хотя бы 4 часа в холодильнике (лучше сутки) . Налепить котлет и пожарить на растительном масле до готовности.
2 года
назад
от
karaoke man
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вам нравится больше всего?
2 года
назад
от
Татьяна Сокол
1
ответ
откуда пошел этот бред ?
7 лет
назад
от
maria chekonova
2
ответа
Можно ли смешивать густую домашнюю сметану и сливочное масло вместе?
1 год
назад
от
Александр..