Как готовить плескавицы?

2 года назад от Элеонора Юнусова

1 ответ



0 голосов
Это ж сербские котлетки, от обычных отличаются тем, что в фарш добавляется не хлеб-булка-сухари, а газированная минералка. А дальше все как обычно, приправы, лук, соль. Вот примерный рецепт, потому что вариаций масса: Фарш грамм 600 (можно взять 300г говядина и 300г свинина) , минералка 100 мл, лук (1 большой) мелко порезанный, перец черный, красный острый, паприка, соль. Все это смешать в миске отбивая фарш вместе с луком, минералкой и приправами, дать постоять хотя бы 4 часа в холодильнике (лучше сутки) . Налепить котлет и пожарить на растительном масле до готовности.
2 года назад от karaoke man

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Татьяна Сокол
1 ответ
7 лет назад от maria chekonova