Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите корень сельдерея?
1 год
назад
от
Андрей Котофский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком своеобразный вкус я его предпочитаю использовать как специю какую нужно добавлять в большем объёме очень неплохо идёт в супы согревающие. А вот в лёгкие совсем не то а тем боле делать пюре и использовать как основной гарнир Не вижу смысла только как соус к блюду
1 год
назад
от
andrey kurpatov
Связанные вопросы
1
ответ
Чем коржи пропитывают для сочности? Можно его лимонадом пропитать? Торт ребёнку на ДР пекём.
9 годов
назад
от
ОКСАНКА
1
ответ
Кто сказал, что вино нужно только пить? С ним можно и готовить! В какие блюда вино добавляете?
3 годов
назад
от
Оля Бенаш
4
ответов
Посаветуйте репцет соуса для макарон (спагетти)
9 годов
назад
от
Светлана Пересветова