Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите корень сельдерея?
2 года
назад
от
Андрей Котофский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком своеобразный вкус я его предпочитаю использовать как специю какую нужно добавлять в большем объёме очень неплохо идёт в супы согревающие. А вот в лёгкие совсем не то а тем боле делать пюре и использовать как основной гарнир Не вижу смысла только как соус к блюду
2 года
назад
от
andrey kurpatov
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы приготовить? Из продуктов есть: болгар. перец, морковка, рис, и шампиньоны и яйца (куриные) .
13 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Какую закуску бы Вы выбрали для горькой настойки (верне, жгучая настойка 40% с перцем чили или кайенским) ?
4 года
назад
от
Олеся Барсукова
2
ответа
Хлеб и батон две разные вещи?
6 лет
назад
от
Елена Соколова