Как посахарить раскатанное слоёное тесто из супермаркета, для запекания из него пирога в духовке ?

Или не надо сахарить если начинка сладкая ?
2 года назад от Максим Любинецкий

1 ответ



0 голосов
Может и не надо подслащивать если начинка сладкая а может и надо это от твоего вкуса зависит. Я не знаю как грамотно подсластить но может стоит согреть тесто если оно из холодильника и попробовать как следует размять тесто осыпать его сахарной пудрой и попробовать замесить е в этом тесте.

Тесто скоре всего ты покупаешь в охоложенном виде может даже замороженное определенной формы но это не говорит о том что его нельзя по новой месить, то есть нужно что бы оно согрелось и стало мягким.

Если нет пудры и нет кофемолки что бы е сделать можно попробовать сахар залить очень маленьким количеством воды что бы получилась кашица и эту кашицу замесить в тесто.

Как месить тесто ? это тебе нужно видос посмотреть на ютубе к примеру что бы понять как изначально сахар в тесто попадает и тогда будет понятно как по новой его замесить в тесто. Про кашицу сладкую я уже сказал.
2 года назад от Алина Мазуркевич

Связанные вопросы