Все о еде
Войти
Регистрация
Как посахарить раскатанное слоёное тесто из супермаркета, для запекания из него пирога в духовке ?
Или не надо сахарить если начинка сладкая ?
2 года
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может и не надо подслащивать если начинка сладкая а может и надо это от твоего вкуса зависит. Я не знаю как грамотно подсластить но может стоит согреть тесто если оно из холодильника и попробовать как следует размять тесто осыпать его сахарной пудрой и попробовать замесить е в этом тесте.
Тесто скоре всего ты покупаешь в охоложенном виде может даже замороженное определенной формы но это не говорит о том что его нельзя по новой месить, то есть нужно что бы оно согрелось и стало мягким.
Если нет пудры и нет кофемолки что бы е сделать можно попробовать сахар залить очень маленьким количеством воды что бы получилась кашица и эту кашицу замесить в тесто.
Как месить тесто ? это тебе нужно видос посмотреть на ютубе к примеру что бы понять как изначально сахар в тесто попадает и тогда будет понятно как по новой его замесить в тесто. Про кашицу сладкую я уже сказал.
2 года
назад
от
Алина Мазуркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите вкусненькую, холодненькую окрошечку на кифире?
4 года
назад
от
Music is my life...
1
ответ
У крокодила, как и у лягушек, съедобны только лапки? Кто в курсе?
4 года
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Почему яичница обреза зеленоватый цвет
6 лет
назад
от
Юлия Котова