Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любитель держать на всякий случай в холодильнике пару банок хорошей тушонки?
2 года
назад
от
pravdina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока не было морозильника, готовила много банок тушенки и хранила в погребе. Потом свиную тушу разделанную хранили в морозильнике. Теперь покупаю мясо и храню опять-таки в морозильнике. Тушенку покупала на пробу, но все не то.
2 года
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
У нас есть специальный шкаф в коридоре, где хранятся тушенка, рыбные и овощные консервы, бакалея
Так что - не в холодильнике
У нас - дачи, мы в любой момент можем сняться с места и поехать туда. Поэтому и дома есть - что взять с собой на дачу, и на самой даче есть, если вдруг без ничего приедем
И, в конце концов, вдруг конец света и апокалипсис и магазины не работают - приехали с дачи домой, а тут - тушенка! )
И, знаете, пара банок - это не про нас )
2 года
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с Сухим красным перчем
7 лет
назад
от
DIMONITRIY
1
ответ
Вы используете блендер? Какие блюда готовите с его помощью?
2 года
назад
от
Людмила Смирнова
2
ответа
Как приготовить сосиски в тесте
3 года
назад
от
AlissaLurl