Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
2 года
назад
от
Маша Передерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно - из размороженного мяса, не упустить пенку, не варить, а томить. Мясо - на кости крупных суставов. Красивый оттенок бульону придают морковь и неочищенные луковицы. Аромат, повышающий аппетит придает Букет пряных трав и кореньев.
2 года
назад
от
Андрей Загородин
Связанные вопросы
2
ответа
Что может захотеть есть голодная украинская девушка после 15-часового рабочего дня, когда придёт домой?
7 лет
назад
от
LeTaL
2
ответа
Как добавить яркого цвета в борщ?
10 месяцев
назад
от
Галчонок **
1
ответ
Шаурма подскажите НИЖЕ решение какую начинку для неё придумать мне?
2 года
назад
от
Views