Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
1 год
назад
от
Маша Передерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно - из размороженного мяса, не упустить пенку, не варить, а томить. Мясо - на кости крупных суставов. Красивый оттенок бульону придают морковь и неочищенные луковицы. Аромат, повышающий аппетит придает Букет пряных трав и кореньев.
1 год
назад
от
Андрей Загородин
Связанные вопросы
1
ответ
А для чего нужна одноразовая посуда? Вот прочитал, что горячую еду в ней кушать нельзя.
9 годов
назад
от
Николай Шаталов
2
ответов
срок хранения белкового, сливочного и заварного крема?
8 годов
назад
от
Ника Ворфэйс
4
ответов
часто ли вы готовите макароны с сосисками, яичницу?
5 годов
назад
от
Елена Липаткина