Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
2 года
назад
от
Маша Передерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно - из размороженного мяса, не упустить пенку, не варить, а томить. Мясо - на кости крупных суставов. Красивый оттенок бульону придают морковь и неочищенные луковицы. Аромат, повышающий аппетит придает Букет пряных трав и кореньев.
2 года
назад
от
Андрей Загородин
Связанные вопросы
2
ответа
ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО НИБУДЬ ТОЛКОВОЕ? ДЕВОЧКИ! ВОПРОС (про печенье) КАСАЕМО К ВАМ.
9 лет
назад
от
Кирим Глейзер
2
ответа
Как вы завариваете черный чай в чайнике?
7 лет
назад
от
Нефилим Странный
1
ответ
* А вы любите сгущенку ? Сколько за раз можете съесть ? )
11 лет
назад
от
Ева Хрусталева