Все о еде
Войти
Регистрация
Про пирожное Картошка
Почему пирожное в основном фальсифицируют. Я много раз пробовал в разных местах.
2 года
назад
от
Анна Герасютина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в не запихивают весь брак и маскируют все это шоколадом (какао) Картошка д. б. белой внутри И крем д. б. десертный, а не просто сладкий. Не покупаю уже давно. Готовлю сама.
2 года
назад
от
SabinaEichho
▲
▼
0
голосов
а как Вы это понимаете? то, что она везде по вкусу разная, так это от рецептуры у конкретного производителя зависит, а так же от того, из каких ингредиентов делают. в чем фальсификация?
2 года
назад
от
~cucu_la_praline~
▲
▼
0
голосов
При СССР все готовилось по ГОСТу по одному рецепту. Теперь у каждого хозяина свой рецепт и совсем неизвестно , что они туда напихали . Раза два попробовала купить у разных , не понравилось . Больше не беру .
2 года
назад
от
Хикка-атеистка
Связанные вопросы
1
ответ
Если я сделаю из кабачков оладья не удалив кожуру и семечки, я не отравлюсь ? ) кабачки с крупными семечками.
1 год
назад
от
Алексей Пилипенко
1
ответ
Бодибилдеры, турникмены поймут. помогите с питанием
10 лет
назад
от
Карамелька
2
ответа
Курица в мультиварке
6 лет
назад
от
Сова