Как жарить кабачки?

1 год назад от лёха

2 Ответы

0 голосов
Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду. Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты. Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
1 год назад от надежда антрушина
0 голосов
можно запечь на листе в духовке, кабачки порезать кружками толщиной примерно 1, 5 см посолить сверху смазать смесью майонеза +аджика (или острый кетчуп) +немного измельченного чеснока выложить на лист смазанный растительный маслом и запечь в духовке при 180 град до зарумянивания, Точно также можно приготовить и баклажаны, только их предварительно надо посолить, потом через пол часа запекать
1 год назад от RomaFregoso

Связанные вопросы