Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки?
2 года
назад
от
лёха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду. Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты. Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
2 года
назад
от
надежда антрушина
▲
▼
0
голосов
можно запечь на листе в духовке, кабачки порезать кружками толщиной примерно 1, 5 см посолить сверху смазать смесью майонеза +аджика (или острый кетчуп) +немного измельченного чеснока выложить на лист смазанный растительный маслом и запечь в духовке при 180 град до зарумянивания, Точно также можно приготовить и баклажаны, только их предварительно надо посолить, потом через пол часа запекать
2 года
назад
от
RomaFregoso
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, какой % жирности молока и кефира покупаете для себя? Каких общеизвестных фирм нравится больше?
9 лет
назад
от
Наталья Севостьянова
1
ответ
Какой соус вы предпочитаете ?
6 лет
назад
от
Миша Брайко
1
ответ
Как готовить макароны, чтобы потом не слиплись, если допустим не всё сразу съедят
11 лет
назад
от
КЕЙТ