Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки?
2 года
назад
от
лёха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду. Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты. Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
2 года
назад
от
надежда антрушина
▲
▼
0
голосов
можно запечь на листе в духовке, кабачки порезать кружками толщиной примерно 1, 5 см посолить сверху смазать смесью майонеза +аджика (или острый кетчуп) +немного измельченного чеснока выложить на лист смазанный растительный маслом и запечь в духовке при 180 град до зарумянивания, Точно также можно приготовить и баклажаны, только их предварительно надо посолить, потом через пол часа запекать
2 года
назад
от
RomaFregoso
Связанные вопросы
1
ответ
Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же? собственно Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же?
8 лет
назад
от
Марфа Макарова
1
ответ
Перловка в желудке переваривается дольше лапши - значит ощущение сытости от супа с перловкой будет дольше, чем от лапши?
11 лет
назад
от
Светлана Светланова
5
ответов
Я живу в общаге. Как научится готовить быстро, вкусно, дёшиво?
12 лет
назад
от
SAD SAD