Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки?
1 год
назад
от
лёха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду. Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты. Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
1 год
назад
от
надежда антрушина
▲
▼
0
голосов
можно запечь на листе в духовке, кабачки порезать кружками толщиной примерно 1, 5 см посолить сверху смазать смесью майонеза +аджика (или острый кетчуп) +немного измельченного чеснока выложить на лист смазанный растительный маслом и запечь в духовке при 180 град до зарумянивания, Точно также можно приготовить и баклажаны, только их предварительно надо посолить, потом через пол часа запекать
1 год
назад
от
RomaFregoso
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт нежного, нежирного торта? Один (в крайнем случае, два коржа, не больше) , без цитрусовых! На праздник
8 годов
назад
от
Фантом
1
ответ
Люди кто знает рецепт лёгкого и вкусного супа? С вермишелью и курицей уже ул.
2 годов
назад
от
Татьяна Фотикова
1
ответ
Что приготовить из соленых грибов? Если салат то какой?
3 годов
назад
от
Кристинка Дулая