Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь песочный торт?
2 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
н вот к примеру так, как пекут и собирают торт Ленинград: тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде.
там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем.
2 года
назад
от
Karolina Lergo
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли в 14 выпивать немного вина? Ну вот на празднике В небольших количествах. И вобще можно ли?
7 лет
назад
от
***Принцесса***
1
ответ
как сохранить горбушу холодного копчения плотно свернуть и в морозилку ? или ?
9 лет
назад
от
Станислав Белкин
5
ответов
не чистится селедка. вроде по науке. рвется, мнется, мажется. может что с селедкой не то?
11 лет
назад
от
проводник