Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать излишнюю кислоту в борще из-за переизбытка томатов ?
2 года
назад
от
Теря
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бульона сварите немного, можно даже из овощей, хоть одну картошинку в 0, 5 л воды+специи. сода в еде это уже какое-то безобразие, я извиняюсь. она и горчит у Вас теперь.
2 года
назад
от
Фабиана Беренс
▲
▼
0
голосов
в борщ не кладут томаты. наверное это щи. а кислоту ничем нейтрализовать не удаётся. только в тарелку побольше сметаны положить, но это не сильно спасает
2 года
назад
от
Саша богданова
Связанные вопросы
2
ответа
Случайно поставил мелкую терку и мелко порезал грибы. Что из них можно приготовить. Грибы - шампиньоны.
12 лет
назад
от
Desp.Knave
1
ответ
почему ГРУЗДИ не жарят?
9 лет
назад
от
Vladimir Seliverstov
1
ответ
А кто-нибудь ест борщ без сметаны? Я вот не могу (
7 лет
назад
от
AlexJerb