Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме цвета и блюд, к котором они подходят, чем отличаются красные и белые сухие вина?
12 лет
назад
от
Rushen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способом изготовления, содержанием танина-красящего вещества и содержанием других веществ. В красном, в основном, всего больше, поэтому оно считается поле полезным.
Сорта винограда-само собой, но я как-то видела ролик "Золотой Амфоры" и там на Тамянку шли разные сорта и белые и розовые.
Конечно букетом, но отличаются букетом и все белые и все красные.
Сахаром-нет, спрашивается о сухих винах, что заране ограничивает % сахара
12 лет
назад
от
Татьяна Маршалова
Связанные вопросы
2
ответа
Если фрукты и овощи закончатся вобще! ? Все перейдут на мясо? !
1 год
назад
от
Флора Блумм
1
ответ
Девочки, напишите рецепты своих куличей . буду делать первый раз. простой и вкусный чтоб был ) Срочно
6 лет
назад
от
doggi- stail
1
ответ
требуется инженерный подход
7 лет
назад
от
Владислав Чевачин