Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть салат из свеклы на зиму?
1 год
назад
от
Alexey Kopalof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой салат надо нагреть до кипения, стерилизовать этим самым кипением минут 10, затем в кипящем виде залить в банку с перетеканием горлышка и немедленно закатать стерильной крышкой (тоже доставать её из кипящей воды при этом) . Банку перевернуть и оставить на сутки для охлаждения и контроля вакума.
Состав и рецептура никакого значения для стерильности и сохранности не имеют и влияют только на вкус.
1 год
назад
от
светлана барсукова
Связанные вопросы
3
ответов
Какое ваше самое любимое картофельное блюдо?
8 годов
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
1
ответ
С чем можно приготовить пиццу?
7 годов
назад
от
Ойбек Мухамедов
2
ответов
Еда будущего - это
3 годов
назад
от
Карина ...