Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть салат из свеклы на зиму?
2 года
назад
от
Alexey Kopalof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой салат надо нагреть до кипения, стерилизовать этим самым кипением минут 10, затем в кипящем виде залить в банку с перетеканием горлышка и немедленно закатать стерильной крышкой (тоже доставать её из кипящей воды при этом) . Банку перевернуть и оставить на сутки для охлаждения и контроля вакума.
Состав и рецептура никакого значения для стерильности и сохранности не имеют и влияют только на вкус.
2 года
назад
от
светлана барсукова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
1 год
назад
от
Дмитрий Савельев
2
ответа
подскажите что за соус? в кафе подавали салат и был полит нежно зеленым соусом очень нежный
9 лет
назад
от
Катенька Варламова
4
ответа
Научите готовить мясо, то сухое получится, то невкусное (свинину) почему в ресторане мясо всегда классно приготовлено ?
11 лет
назад
от
даша почтальон