Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть салат из свеклы на зиму?
2 года
назад
от
Alexey Kopalof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой салат надо нагреть до кипения, стерилизовать этим самым кипением минут 10, затем в кипящем виде залить в банку с перетеканием горлышка и немедленно закатать стерильной крышкой (тоже доставать её из кипящей воды при этом) . Банку перевернуть и оставить на сутки для охлаждения и контроля вакума.
Состав и рецептура никакого значения для стерильности и сохранности не имеют и влияют только на вкус.
2 года
назад
от
светлана барсукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы украсили/ украсите квартиру? Гирлянды, игрушки, наклейки?
3 года
назад
от
yuliy alekseu
2
ответа
как сделать дранники?
6 лет
назад
от
Leva
9
ответов
Что приготовить? Что можно приготовить, что бы потом можно было это блюдо в поезд и что бы оно не портилось 2-е суток?
12 лет
назад
от
ПРОДАЖА ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ