Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Савельев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/холодец ;рулька ножки свинные и курица/ туда же надо докласть в огромную кастрюлю моркву целиком и луковицу огромную, потом своевременно вынуть чтобы не переварились, всё это в последствие перемалывается через мелкое ситечко в мясорубке мясо и овощи с целой головкой крупной свежего чеснока. Варить кости и мясо минимум 6 часов, в идеале 8-10 часов томить на маленьком огне.
3 месяцев
назад
от
Diana Ryzakova
Связанные вопросы
2
ответов
Пью напиток магазинный газированный,
7 годов
назад
от
Виктория Архипова
1
ответ
Чем так вредны кока- кола, спрайт, чипсы, сухарики и фастфуд? И почему попробовав их один раз хочется их есть ещё и ещё?
6 годов
назад
от
Алина Давиденко
1
ответ
кто маринует лук, скажите с чем вы его едите помимо шашлыков?
7 годов
назад
от
Матвей Ларионов