Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Савельев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/холодец ;рулька ножки свинные и курица/ туда же надо докласть в огромную кастрюлю моркву целиком и луковицу огромную, потом своевременно вынуть чтобы не переварились, всё это в последствие перемалывается через мелкое ситечко в мясорубке мясо и овощи с целой головкой крупной свежего чеснока. Варить кости и мясо минимум 6 часов, в идеале 8-10 часов томить на маленьком огне.
10 месяцев
назад
от
Diana Ryzakova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соус настоящих мужчин - майонез, столь вкусен и наверняка чрезвычайно полезен?
3 года
назад
от
Олег Каминский
2
ответа
Какие всё-таки покупные пельмени, самые домашние) ?
3 года
назад
от
Алексей Агафонов
1
ответ
Красный молотый перец! для какого блюда он просто необходим? не знаю, что с ним делать, есть идеи?
9 лет
назад
от
Юлия Хайрутдинова