Как правильно варить свинину?

1 год назад от Наташа

1 ответ

0 голосов
смотря какую часть и для чего, если например окорок, то отлично отварить с луковой шелухой, то есть сперва варим луковую шелуху в подсоленной воде, добавив перец чёрный горошком, душистый перец, гвоздику, варим минут 30, потом процедить и в горячий отвар опускаем мясо, варим 1 час на 1 кг мяса, на самом слабом огне, дать остыть в отваре, вынуть, натереть смесью давленного чеснока, соли, крупномолотого чёрного перца, заверить в марлю и дать полежать в прохладном месте сутки.
1 год назад от BabyBoop

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Денис Клейноцкий
1 ответ
8 годов назад от Наталья