Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить свинину?
2 года
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какую часть и для чего, если например окорок, то отлично отварить с луковой шелухой, то есть сперва варим луковую шелуху в подсоленной воде, добавив перец чёрный горошком, душистый перец, гвоздику, варим минут 30, потом процедить и в горячий отвар опускаем мясо, варим 1 час на 1 кг мяса, на самом слабом огне, дать остыть в отваре, вынуть, натереть смесью давленного чеснока, соли, крупномолотого чёрного перца, заверить в марлю и дать полежать в прохладном месте сутки.
2 года
назад
от
BabyBoop
Связанные вопросы
3
ответа
Мед. Не преувеличены ли свойства меда? Может, он не приносит никакой пользы?
3 года
назад
от
рога
5
ответов
Люди, помогите, пожалуйста! Собралась печь пирог, а не знаю, сколько это.
11 лет
назад
от
Ольга Обогрелова
1
ответ
Вы любите хорошо поесть на ночь глядя? (не смотреть голодным)
8 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina