Жёлтая узбекская морковь для плова. Есть ли смысл использовать, или это не боле, чем дань традициям?

1 год назад от Сакорут Горшуног

1 ответ

0 голосов
Оранжевую морковь специально изобрели. Изначально этот овощ был всех что только можно цветов, кроме, собственно, оранжевого. Морковь в том виде как мы е знаем, арбузы, кукуруза, это все чудеса селекции и генной инженерии. А кетчуп из томатов делать придумали уже потом, он был из много чего еще

Алекс, у меня лимит. Смешно, вот там где я услышал, говорили как раз про эксперименты с баклажанами, они одного порядка пасленовых, вместе с несъедобной картошкой.

 Сорока, извини, я не помню ради чего. Наверное это было глупой затей никуда не уходить
1 год назад от Анна Северина

Связанные вопросы