Все о еде
Войти
Регистрация
Жёлтая узбекская морковь для плова. Есть ли смысл использовать, или это не боле, чем дань традициям?
2 года
назад
от
Сакорут Горшуног
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оранжевую морковь специально изобрели. Изначально этот овощ был всех что только можно цветов, кроме, собственно, оранжевого. Морковь в том виде как мы е знаем, арбузы, кукуруза, это все чудеса селекции и генной инженерии. А кетчуп из томатов делать придумали уже потом, он был из много чего еще
Алекс, у меня лимит. Смешно, вот там где я услышал, говорили как раз про эксперименты с баклажанами, они одного порядка пасленовых, вместе с несъедобной картошкой.
Сорока, извини, я не помню ради чего. Наверное это было глупой затей никуда не уходить
2 года
назад
от
Анна Северина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляете голубиное мясо?
4 года
назад
от
Дмитрий Крючков
2
ответа
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
1
ответ
На масленицу ведь готовят не только блины? Что ещё?
5 лет
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"