Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт крабсбургер, я не планктон если что
2 года
назад
от
Юлия Навальная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
3Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
4Из фарша сформировать плоские котлеты.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Огурцы тонко нарезать вдоль.
7На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут) . Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут) .
8Булочки разрезать на две части.
9Смазать кетчупом.
10На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
11На салат выложить котлету.
12На котлету выложить сыр.
13На сыр выложить помидор.
14На помидор выложить лук.
15На лук выложить огурцы.
16Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
2 года
назад
от
I WALK ALONE
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пельмени варите по времени или как всплывут?
1 месяц
назад
от
Акаша
1
ответ
Вкусный ли кофе получается в ручной кофемолке (кофейная мельница) ? При условии хороших зерен. Такой же как в кофейнях?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто пил водку Medoff? У меня от не трещит голова, а вот после Пять Озер нет, почему?
7 лет
назад
от
Михаил Васильевич