Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт домашней шавермы)
Можно прям вдумчивый и кропотливый, можно краткий и на скорую руку)
Просто интересно, кто как готовит сей продукт, ибо я его люблю, но не покупаю - сама делаю.
Важно - какой лаваш используйте? Мясо - значения не имет, я один раз из барашка делала)
И да, ШАВЕРМА, все дела. Была два раза в Питере, там просто божественная шаурма. Особенно понравилась из морепродуктов.
Короче - пишите даже полный трэшак, я заценю)
2 года
назад
от
Aleks Ahdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру лаваш, нарезаю его на квадраты, натираю сыр, смешиваю с зеленью и яйцом, заворачиваю в лаваш и поджариваю эти конвертики с двух сторон. Никакая шаурма рядом не валялась!
2 года
назад
от
Артём Курышкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему российские консервы жрать невозможно? Особенно если сравнивать с европейскими и американскими.
3 года
назад
от
Карина Гриценко
3
ответа
Это правда, что томатная паста увеличивает время приготовления блюда, в которое она добавлена в процессе?
12 лет
назад
от
KSY
1
ответ
Вы каждый день пьете молоко и если не пьете или редко пьете то почему?
10 лет
назад
от
ruben acopyan