Куриные ножки . Правильно ли я делаю и какие есть ещё варианты?

Я их отвариваю в малом количестве воды и засыпаю к ним обжаренную морковь с лучком (прям много)
Чуть тушу . Получается правда сладковато за счёт моркови)
На гарнир макароны или гречка . Но может есть что то ещё что будет сочетаться?
1 год назад от Твоя Кошка

1 ответ

0 голосов
Это у Вас просто тушёные голени с овощами. Можно добавить ещё сладкий и острый перец, помидоры, чесночок и зелень. Тушёные блюда я очень люблю, таким же образом могу готовить любые части курицы (кроме спинок и гузок) .
1 год назад от Влад Тонков

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лариса назаренко
4 ответов