Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ножки . Правильно ли я делаю и какие есть ещё варианты?
Я их отвариваю в малом количестве воды и засыпаю к ним обжаренную морковь с лучком (прям много)
Чуть тушу . Получается правда сладковато за счёт моркови)
На гарнир макароны или гречка . Но может есть что то ещё что будет сочетаться?
2 года
назад
от
Твоя Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у Вас просто тушёные голени с овощами. Можно добавить ещё сладкий и острый перец, помидоры, чесночок и зелень. Тушёные блюда я очень люблю, таким же образом могу готовить любые части курицы (кроме спинок и гузок) .
2 года
назад
от
Влад Тонков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается вобла от тараньки?
4 года
назад
от
DuetteUndug
1
ответ
В Coca Cola Zero меньше сахара чем в обычной Коле?
4 года
назад
от
Людмила Гусева
2
ответа
Есть сорокапроцентные сливки местного производителя, которые претендуют на натуральность. Как их употребить?
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА БЕЛИНСКАЯ