Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дрожжей и сахара нужно на 10 литров яблочного вина из сока яблок для вина градусов 15-17?
1 год
назад
от
Дарья Веденёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо.
Если на литр сока добавить 30 грамм прессованных дрожжей и 250 грамм сахара, то получится брага, 12 градусов.
Естественное брожение на хорошем винограде! заканчивается крепостью 16 градусов.
1 год
назад
от
Helen Frost
▲
▼
0
голосов
Смотри книгу рецептов. А вобще вино плодовое делают из не мытых плодов. Дрожжи уже есть на поверхности, а сахар в составе. Из яблок называется сидр, или портвейн, если крепкое.
1 год
назад
от
TheMadDeda
Связанные вопросы
2
ответов
могут ли повара приходить с работы голодными?
6 годов
назад
от
evgen maslo
2
ответов
Как приготовить говядину с кукурузной кашей? Ваш рецепт
6 годов
назад
от
agulus 45
4
ответов
рецепт коржа? Хочу сделать торт но не знаю рецепт коржа
10 годов
назад
от
Alinka London