Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дрожжей и сахара нужно на 10 литров яблочного вина из сока яблок для вина градусов 15-17?
2 года
назад
от
Дарья Веденёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо.
Если на литр сока добавить 30 грамм прессованных дрожжей и 250 грамм сахара, то получится брага, 12 градусов.
Естественное брожение на хорошем винограде! заканчивается крепостью 16 градусов.
2 года
назад
от
Helen Frost
▲
▼
0
голосов
Смотри книгу рецептов. А вобще вино плодовое делают из не мытых плодов. Дрожжи уже есть на поверхности, а сахар в составе. Из яблок называется сидр, или портвейн, если крепкое.
2 года
назад
от
TheMadDeda
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кофе подсыпали методон, какие последствия , кто сталкивался?
8 месяцев
назад
от
PatTriggs19
1
ответ
Нужен тот, кто что-нибудь в чём-нибудь понимает, чтобы разобраться в одном запутанном деле (внутри) .
11 месяцев
назад
от
наталия шевченко
1
ответ
Могут ли быть прыщи от гречневых хлебцов?
4 месяца
назад
от
SergioRochon