Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб очень быстро покрывается плесенью
А у вас нет такой проблемы? Я живу один и сответственно медленне его съедаю. И мне очень часто приходится выкидывать полбуханки, хоть я и беру всегда маленькую булку. Почему он так быстро портится, хотя у меня дома нет сырости и хлеб всегда лежит в полу открытом пакете
1 год
назад
от
Аня Соколовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут от хлеба зависит. Какой-то плесневет быстрей, какой-то медленней. У меня Кармаскалинский хлеб начал покрываться плесенью уже на половине, а Семейный покрывается плесенью только в конце когда от него пара кусочков остаётся. Хранить в холодильнике пробовал. Но после холодильника хлеб ужасный.
1 год
назад
от
Лёха Аполлонов
Связанные вопросы
2
ответов
нужна помощь с салатом )
9 годов
назад
от
Юлия Абдуазизова
1
ответ
Я снова про выпечку. Нашла в морозильнике живые дрожжи, еще с этой пасхи лежат. Как проверить, живые ли они?
6 годов
назад
от
Катя Колесникова
1
ответ
Больше всех закусок на праздничном столе предпочитаю хе. А вам что больше всего нравится (кроме нарезок) ?
11 годов
назад
от
Ольга Стаина