Хлеб очень быстро покрывается плесенью

А у вас нет такой проблемы? Я живу один и сответственно медленне его съедаю. И мне очень часто приходится выкидывать полбуханки, хоть я и беру всегда маленькую булку. Почему он так быстро портится, хотя у меня дома нет сырости и хлеб всегда лежит в полу открытом пакете
1 год назад от Аня Соколовская

1 ответ

0 голосов
Тут от хлеба зависит. Какой-то плесневет быстрей, какой-то медленней. У меня Кармаскалинский хлеб начал покрываться плесенью уже на половине, а Семейный покрывается плесенью только в конце когда от него пара кусочков остаётся. Хранить в холодильнике пробовал. Но после холодильника хлеб ужасный.
1 год назад от Лёха Аполлонов

Связанные вопросы