Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей местности готовят салат оливье добавляются ли туда солёные огурцы или просто свежие?
2 года
назад
от
Юлия Рубина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я живу в городе коренных и понаехавших. Кто - что. Экзамена мне сдавать - экспериментирую, готовят две взрослые дочери. Лично я - весной добавляла первые свежие, ближе к зиме - первые соленые или маринованные. Сейчас, этот салат, мы готовим только в НГ и в марте, где у нас много праздников, 3 дня рождения подряд. Зимой хочется вкуса покрепче, покупаю маринованные корнишоны и оливки.
2 года
назад
от
Мариям
▲
▼
0
голосов
Не скажу за всю местность (и вобще, я с разных местностей) . Но лично я готовлю либо с солёными (малосольными) , либо с квашеными, либо с маринованными. Свежие не добавляю.
2 года
назад
от
Татьяна Татьяна
▲
▼
0
голосов
В нашей местности делают два варианта, а иногда и три.
Третий - с маринованными огурчиками.
В нашей местности у всех очень изысканные и разнобразные вкусы.
2 года
назад
от
Полина Меньжукова
Связанные вопросы
4
ответа
1 градус спирта - это сколько процентов содержания спирта?
5 лет
назад
от
Astashkina Olya
1
ответ
как замариновать стручковую фасоль вкусненько в баночках?
12 лет
назад
от
Лев Басистый
1
ответ
Знатоки шашлыка, вопрос к вам. Зачем в шашлык добавляются помидоры? Что они дают?
6 лет
назад
от
Дмитрий Драг