Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка пюре даже после того как прошло время с её приготовления оставалась мягкой
2 года
назад
от
Мс Лс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для картофельного пюре, нужно сначала добавить кусочек грамм 50-70 сливочного масла, размять вместе с ним картошку. В это же время поставить на огонь кипятить молоко, пока вы мнете картошку, молоко начнет закипать, как только оно начнет подниматься на огне, нужно снять и сразу заливать в сваренный картофель частями, одновременно помешивая картошку, как будто взбиваете е. Получиться очень вкусно. Не забывайте пробовать на соль, так как молоко не соленое, нужно будет немного добавлять. Пробуйте и добавляйте по вкусу.
2 года
назад
от
Рамиля
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из говяжий печенки?
1 год
назад
от
КристинаРокотова
3
ответа
Есть еду с хлебом это привычка?
8 лет
назад
от
rrrrr ffffff
1
ответ
приготовление картофельных кнели пришлите пожалуйста рецепт с пошаговым фото картофельных кнели
10 лет
назад
от
DelscentPr