Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кляр? КАК СДЕЛАТЬ КЛЯР С КУРИНОЙ ГРУТКОЙ?
13 лет
назад
от
Элина Серебренникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь хрень, добавляешь хрень, премешиваешь с хренью, эту хрень на тарелку, опять всё смешала-перемешала. и, вот пожалуйста-какая там хрень? а, да, клярень)
13 лет
назад
от
ex3im
▲
▼
0
голосов
Зачем кляр? Лучше обвалять в панировочных сухарях. Это вкусне.
А вобще, взболтать яйцо, добавить немного муки, присолить, обмакивать и жарить.
13 лет
назад
от
NeoNila
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю куриную грудку следующим образом: мясо срезаю, отбиваю, обмакиваю в яйе (подсоленом) , потом в панировочные сухари. Вкусно получается и с кляром не надо заморачиваться.
13 лет
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
1
ответ
Про растворимый кофе.
4 года
назад
от
Ksuwa ))
3
ответа
Почему продукты для диабетиков дороже? Ипочему иногда в состав всё-таки входит сахар?
11 лет
назад
от
Tamьяна Семенова
1
ответ
О людях с изначально большим избыточным весом при голоде.
7 лет
назад
от
Katya Hi