Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кляр? КАК СДЕЛАТЬ КЛЯР С КУРИНОЙ ГРУТКОЙ?
12 лет
назад
от
Элина Серебренникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь хрень, добавляешь хрень, премешиваешь с хренью, эту хрень на тарелку, опять всё смешала-перемешала. и, вот пожалуйста-какая там хрень? а, да, клярень)
12 лет
назад
от
ex3im
▲
▼
0
голосов
Зачем кляр? Лучше обвалять в панировочных сухарях. Это вкусне.
А вобще, взболтать яйцо, добавить немного муки, присолить, обмакивать и жарить.
12 лет
назад
от
NeoNila
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю куриную грудку следующим образом: мясо срезаю, отбиваю, обмакиваю в яйе (подсоленом) , потом в панировочные сухари. Вкусно получается и с кляром не надо заморачиваться.
12 лет
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько Вы блюд готовите за день? Я вот 5 сегодня
10 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
3
ответа
Подскажите рецепт теста, для пирога с черной смородиной! ) какое нужно дрожжевое или нет
12 лет
назад
от
играю в покемоны ****
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
3 года
назад
от
IHBG