Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать кляр? КАК СДЕЛАТЬ КЛЯР С КУРИНОЙ ГРУТКОЙ?
12 годов
назад
от
Элина Серебренникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
берёшь хрень, добавляешь хрень, премешиваешь с хренью, эту хрень на тарелку, опять всё смешала-перемешала. и, вот пожалуйста-какая там хрень? а, да, клярень)
12 годов
назад
от
ex3im
▲
▼
0
голосов
Зачем кляр? Лучше обвалять в панировочных сухарях. Это вкусне.
А вобще, взболтать яйцо, добавить немного муки, присолить, обмакивать и жарить.
12 годов
назад
от
NeoNila
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю куриную грудку следующим образом: мясо срезаю, отбиваю, обмакиваю в яйе (подсоленом) , потом в панировочные сухари. Вкусно получается и с кляром не надо заморачиваться.
12 годов
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
1
ответ
Собрал листья виноградные можно ли их использовать для долмы или нет ?
3 годов
назад
от
егор селин
3
ответов
какие блюда из картошки вам миле) ? мне все. выбор труден)
5 годов
назад
от
Михаил Чубуков
5
ответов
Молодые кабачки есть! Что бы вкусненького приготовить с их использованием?
10 годов
назад
от
Глушко Ирина