как сделать кляр? КАК СДЕЛАТЬ КЛЯР С КУРИНОЙ ГРУТКОЙ?

12 лет назад от Элина Серебренникова

3 Ответа



0 голосов
берёшь хрень, добавляешь хрень, премешиваешь с хренью, эту хрень на тарелку, опять всё смешала-перемешала. и, вот пожалуйста-какая там хрень? а, да, клярень)
12 лет назад от ex3im
0 голосов
Зачем кляр? Лучше обвалять в панировочных сухарях. Это вкусне.
А вобще, взболтать яйцо, добавить немного муки, присолить, обмакивать и жарить.
12 лет назад от NeoNila
0 голосов
Я обычно делаю куриную грудку следующим образом: мясо срезаю, отбиваю, обмакиваю в яйе (подсоленом) , потом в панировочные сухари. Вкусно получается и с кляром не надо заморачиваться.
12 лет назад от aizhanjob

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Иванова(Гик)
1 ответ
3 года назад от IHBG