Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько толщиной должно быть масло на бутерброде
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь корку от хлеба, толщиной пару сантимов, выгребаешь мякиш и набиваешь маслом, вровень с бортами корки И ты вроде скромный и масла хаванул нехило. У нас так один сержант после учебки жрал.
2 года
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели, чтобы продукты, которые были в нулевых, вновь появились в продаже?
7 лет
назад
от
Konstantin
2
ответа
Если долго варить картошку чищенную ну переварить если что получится? и для чего сгодится?
3 года
назад
от
максим ветренов
4
ответа
Как и из чего делается сладкая вата? Почему она получается воздушной? Поподробней пожалуйста
10 лет
назад
от
pam param