Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сыр-косичку, и увидел впервые такое! Она несколько часов лежала на столе на кухне. Это что-то техническое при
1 год
назад
от
Влад №1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно цеха где сыр косичку делают поставляют её в пивные магазины, а там сыр косички с разными наполнителями, с ветчиной укропом кинзой паприкой, видимо после паприки оборудование для вашей косички плохо отмыли.
1 год
назад
от
Алёна Переведенцева
Связанные вопросы
2
ответов
Оладьи из кабачков. Напишите вкусные рецепты. Кто как делает? Простые надоели.
11 годов
назад
от
jasnoglazaja
1
ответ
Что будет если тухлую курицу хорошо обжарить или сварить и употребить в пищу?
3 годов
назад
от
Даулет Нагуманов
2
ответов
Армянская приправа, кто знает рецепт?
4 годов
назад
от
Лесной Житель