Все о еде
Войти
Регистрация
Нашествие виноградных улиток. А говорят - деликатес. Кто пробовал?
2 года
назад
от
Татьяна Фокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
называется эскарго. ) надо промыть, слегга бланшировать и вынуть каки, и вымочить, чтобы убрать каки, и потом уже готовить, например запечь с маслом чесноком зеленью и сыром, напихав всё смешанное в раковину. французский деликатес.
кстати, можно предварительно обработать и в морозилку, а готовить по мере надобности. так и в ресторанах делают.
2 года
назад
от
Омут
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить из тыквы?
10 лет
назад
от
11
1
ответ
Помогите на экзамене что такое эластичность, хрупкость, источники электроэнергии
12 лет
назад
от
Юлия Шапчиц
1
ответ
Как отличить настоящий мёд от подельного, если покупала засахаренный?
10 лет
назад
от
денис хоменко