Все о еде
Войти
Регистрация
Нашествие виноградных улиток. А говорят - деликатес. Кто пробовал?
1 год
назад
от
Татьяна Фокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
называется эскарго. ) надо промыть, слегга бланшировать и вынуть каки, и вымочить, чтобы убрать каки, и потом уже готовить, например запечь с маслом чесноком зеленью и сыром, напихав всё смешанное в раковину. французский деликатес.
кстати, можно предварительно обработать и в морозилку, а готовить по мере надобности. так и в ресторанах делают.
1 год
назад
от
Омут
Связанные вопросы
2
ответов
"Жившая в 19-20 веках знаменитая автор кулинарных рецептов Елена. ". а фамилию не знаю. Подскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
Настя Пурлушкина
2
ответов
Что приготовить на день рождение. вкусно и не дорого. на 10 человек
9 годов
назад
от
МАРТА СНЕГОВА
3
ответов
Как приготовить курицу в духовке кусочками? подскажите как именно вы готовите? и сколько по времени запекать?
10 годов
назад
от
Михаил Степанов