Все о еде
Войти
Регистрация
Разве плотно закрытая сковородка на медленном огне не может свершить все деяния, что духовка?
5 часов жарил мясо, объеденье как из духовой
2 года
назад
от
Iosif Golik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не может. Под крышкой сковороды будет пар, выпечку из теста уже не сделаете. Мясо можно и на сковороде запечь, как в духовке, но следить больше надо за процессом
2 года
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
▲
▼
0
голосов
нагрев только снизу, единственная проблема. И готовить и выпечку делать можно, не всю, конечно. корочки сверху так же не будет.
Ну и конкретно ваш случай - 5 часов не жарят, там ничего не останется. Скоре всего вы тушили, что тоже неплохо, и за 5 часов любое мясо, наверное, станет мягким. При закрытой крышке на слабом огне это всё же тушение.
2 года
назад
от
Татьянка Сероокая
Связанные вопросы
1
ответ
Безе пробовали печь в микроволновке? Получается ?
10 лет
назад
от
Елена Савочка (
2
ответа
Можно ли делать холодец из мяса говядины или - только свинина?
6 лет
назад
от
нияз нутфуллин
6
ответов
смотрим фото и отвечаем что это в нашем любимом дошираке?
12 лет
назад
от
Колодин Мишка