Все о еде
Войти
Регистрация
Разве плотно закрытая сковородка на медленном огне не может свершить все деяния, что духовка?
5 часов жарил мясо, объеденье как из духовой
1 год
назад
от
Iosif Golik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не может. Под крышкой сковороды будет пар, выпечку из теста уже не сделаете. Мясо можно и на сковороде запечь, как в духовке, но следить больше надо за процессом
1 год
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
▲
▼
0
голосов
нагрев только снизу, единственная проблема. И готовить и выпечку делать можно, не всю, конечно. корочки сверху так же не будет.
Ну и конкретно ваш случай - 5 часов не жарят, там ничего не останется. Скоре всего вы тушили, что тоже неплохо, и за 5 часов любое мясо, наверное, станет мягким. При закрытой крышке на слабом огне это всё же тушение.
1 год
назад
от
Татьянка Сероокая
Связанные вопросы
2
ответов
Студень. Особенности приготовления
9 годов
назад
от
Тоня
2
ответов
Если готовить мясо то лучи его жарить. коптить или вари, что будет полезней для здоровья?
7 годов
назад
от
Мисюсь
1
ответ
Настоящий омлет. Как Вы готовите? Я про настоящий. а не тот. что с молоком? )
9 годов
назад
от
Светлана Михальцевич