Разве плотно закрытая сковородка на медленном огне не может свершить все деяния, что духовка?

5 часов жарил мясо, объеденье как из духовой
1 год назад от Iosif Golik

2 Ответы

0 голосов
Не может. Под крышкой сковороды будет пар, выпечку из теста уже не сделаете. Мясо можно и на сковороде запечь, как в духовке, но следить больше надо за процессом
1 год назад от *НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
0 голосов
нагрев только снизу, единственная проблема. И готовить и выпечку делать можно, не всю, конечно. корочки сверху так же не будет.
Ну и конкретно ваш случай - 5 часов не жарят, там ничего не останется. Скоре всего вы тушили, что тоже неплохо, и за 5 часов любое мясо, наверное, станет мягким. При закрытой крышке на слабом огне это всё же тушение.
1 год назад от Татьянка Сероокая

Связанные вопросы