Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить фаршированные перцы? Бульона нет. Кубиков тоже.
11 лет
назад
от
ири$к@
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
перчики постав в кастрюльку и налей туда кипяченой горячей воды, туда же овощи морковку, лук, рис можно. И вкуснятина
11 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
Слава богу, что кубиков нет!
Порежьте лук-морковку и добавьте сметаны. Ну еще чуток томата.
11 лет
назад
от
Влад Волянский
▲
▼
0
голосов
Обычная поджарка: лук+морковь+томат. паста или кетчуп+ сольи специи по вкусу, немного воды.
11 лет
назад
от
Лена Martha
▲
▼
0
голосов
майонез пару ложек разводите в идеале молоком, но можно и водой. Добавьте кетчупа или томатной пасты и тушиться ставьте. Отлично получится
11 лет
назад
от
michael.bush
▲
▼
0
голосов
спассеровать муку развести очень жидко в молоке, добавить соль специи, нарезать мелко помидоры , залить перцы и запечь в духовке.
11 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
в томатном! приготовление:томатную пасту смешай с перцем и солью, добавь немного воды столовую ложку уксуса. вот и весь рецепт
11 лет
назад
от
Марина Беляева
▲
▼
0
голосов
Сметанку с томатиком, зеленушки немного и чесночка капелюшку. ) "бульончика"от тушения перчиков вполне достаточно.
11 лет
назад
от
Андрей Шевченко
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, ваши личные проверенные рецепты заготовок на зиму из баклажанов?
12 лет
назад
от
Ольга Костеневич
2
ответа
Желатин и ванилин.
8 лет
назад
от
О_о
2
ответа
что приготовить из индейки?
9 лет
назад
от
Антон рябухин