В каком соусе потушить фаршированные перцы? Бульона нет. Кубиков тоже.

11 лет назад от ири$к@

7 Ответов



0 голосов
перчики постав в кастрюльку и налей туда кипяченой горячей воды, туда же овощи морковку, лук, рис можно. И вкуснятина
11 лет назад от Дима
0 голосов
Слава богу, что кубиков нет!
Порежьте лук-морковку и добавьте сметаны. Ну еще чуток томата.
11 лет назад от Влад Волянский
0 голосов
Обычная поджарка: лук+морковь+томат. паста или кетчуп+ сольи специи по вкусу, немного воды.
11 лет назад от Лена Martha
0 голосов
майонез пару ложек разводите в идеале молоком, но можно и водой. Добавьте кетчупа или томатной пасты и тушиться ставьте. Отлично получится
11 лет назад от michael.bush
0 голосов
спассеровать муку развести очень жидко в молоке, добавить соль специи, нарезать мелко помидоры , залить перцы и запечь в духовке.
11 лет назад от Полина
0 голосов
в томатном! приготовление:томатную пасту смешай с перцем и солью, добавь немного воды столовую ложку уксуса. вот и весь рецепт
11 лет назад от Марина Беляева
0 голосов
Сметанку с томатиком, зеленушки немного и чесночка капелюшку. ) "бульончика"от тушения перчиков вполне достаточно.
11 лет назад от Андрей Шевченко

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от О_о
2 ответа
9 лет назад от Антон рябухин