Все о еде
Войти
Регистрация
Еще вопрос: Есть корень хрена, но нет помидор и прочего для хренодера\хреновины, что с ним вкусно сделать?
2 года
назад
от
Артем Гузачев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корни помойте, на мясорубке перекрутите. Чесн. слово, лучше сохранится без помидор.
В баночки стерильные разложить и закатать. Чуть - чуть растительным маслом полить.
Долго сохранится и вкусно будет
2 года
назад
от
Артем Лихачев
▲
▼
0
голосов
Сливочный хрен. На 2 столовые ложки хрена 150 мл жирных сливок, 2 столовых ложки сметаны, зубчик чеснока, чайная ложка зернистой горчицы, соль, перец. Хрена можно больше, это дело вкуса. Все это взбить блендером или миксером. В холодильник на 12 часов и можно есть
2 года
назад
от
Виктория Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепты весенних салатиков! )
6 лет
назад
от
Анастаси Иванова
1
ответ
Что нибудь будет, если я не ем супы? Вы любите их?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные?
1 год
назад
от
Асмик Хачатрян